历史文化与旅游管理学院迎评促建动态

作者: 时间:2016-09-11 点击数:

为落实迎接本科教学合格评估工作,历史文化与旅游管理学院成立迎评促建工作领导小组,下设9个工作组,建立健全了评建机构并对每个组的具体负责任务进行了细化分解,同时针对评估工作的各个观测点,结合学院师资的实际情况制定了《历史文化与旅游管理学院迎接教育部本科教学工作合格评估的实施方案》,分组分项,责任到人,将任务和责任细化分解,制定具体的完成时间,保证“按时、按质、按量”完成迎评促建的各项任务。为高效率开展评建工作奠定了扎实基础。

领导小组召集全院教师召开评建工作再动员暨期末阅卷专题培训会,提出“迎评促建,从我做起,从细节抓起”的要求,从迎评的高度看待一切工作。会议要求所有阅卷教师,以迎评的标准看好每一份试卷,做好与试卷相关的每一个细节。对阅卷规则与程序、成绩分析及试卷装订等方面进行详细解读,明确要求,增强规范意识,确保高效率工作,有效工作。