历史文化与旅游管理学院举行酒店管理专业2016级北京教学见习活动

作者: 时间:2016-11-20 点击数:

2016113日,我学院16级酒店管理专业的同学们在陈潇老师和李维锦老师的带领下前往北京进行了为期两天的教学见习活动,该专业全体学生都参加了该项活动。

113日早晨,太阳公公还在熟睡着,可我们同学们却生龙活虎的早早的集合在了一起,乘上了前往北京的汽车。中午,同学们到达了第一站:宽沟会展中心。典雅辉煌的酒店装修让同学们目不暇接,与管理人员的交谈更是让同学们受益匪浅。在告别了热情的介绍人员后,同学们乘车到达了第二站:北京市法官学院进修学校院。迎接同学们的同样的热情饱满的酒店工作人员,在工作人员的介绍下,同学们对自己的专业今后的学习方向有了深刻而清醒的认识,获得了不少的专业知识。最后在同学们依依不舍的目光中和黑夜的笼罩中离开了北京市法官学院进修学校院。

经过了一夜的简单休息,同学们来到了北京的香山。时值深秋初冬,香山像披上了红色的外衣在对同学们招手。金色阳光和火红的枫叶让同学们激情四射,一片笑语欢歌,老师同学之间的感情迅速的升温,真正的成为了一个大家庭。在领略了大自然的造化神秀后,同学们来到了金碧辉煌的颐和园。在感叹大自然神奇秀丽的同时,同学们不禁对我国古人的鬼斧神工叹为观止。雅致的颐和园向同学们展示了我国的文明历史:庄严却不失风雅,奢华却不失内涵。饱经风霜的中华民族如今屹立在世界民族之巅,同学们的自豪感和内心的骄傲让每个同学不自觉的挺起了自己的胸膛。

经过了两天的见习活动,同学们对于自己的学习有了更加深刻的认识,学院也对同学们以后的教学工作有了更加系统的规划,最后,愿历史文化与旅游管理学院越来越好,愿酒店管理专业越来越成功。