初心未负,梦想终成——政史学院文物与博物馆学考研喜报

作者: 时间:2024-05-15 点击数:

初心未负,梦想终成——政史学院文物与博物馆学考研喜报

海间扬帆,书山苦攀。余味苦涩,终有回甘。步履匆匆,眼神坚定,执笔为剑,手握星辉。苦尽甘来终有时,一朝向阳待花开。“研”值满校关不住,金榜题名又一春!在2024年全国硕士研究生招生考试中,我院2020级文物与博物馆学专业学子乘风破浪,一往无前!

2020级文物与博物馆学专业  曹晨旭
以总分344分的成绩被山西大学录取为硕士研究生。

曹晨旭:“山有顶峰,海有彼岸,漫漫长途,终有回转,余味苦涩,终有回甘”。人生没有白走的路每一步都算数,考研这一路你会遇到很多的艰难险阻,你会有无数个时刻想放弃,但请你相信自己坚持下来胜利一定属于你!“功不唐捐,玉汝于成”,希望大家都能成为自己想成为的样子!

2020级文物与博物馆学专业  王伟杰
以总分351分的成绩被内蒙古师范大学录取为硕士研究生。

王伟杰:“我坚持向自己认定的方向摸索,遇歧途也不大哭而归。错到底,作为前车之鉴。选择目标,确立目标,坚定目标,实现目标,勇往直前。愿大家不负青春,不负韶华,不留遗憾!”
2020级文物与博物馆学专业  郭丛姗
以总分340分的成绩被内蒙古师范大学录取为硕士研究生。

郭丛姗:考研的路上充满了未知与挑战,日复一日的坚持和努力会让我们看到希望的曙光。在这条路上,坚持每日复习,合理分配时间,既要注重基础的稳固,也要不断强化薄弱环节;同时调整心态,以平常心面对。相信自己,勇敢前行,你的不懈努力定会在未来的某一天开花结果,绽放出属于你的辉煌。
2020级文物与博物馆学专业  张优
以总分215分的成绩被河北地质大学录取为硕士研究生。

张优:选择考研需要综合考虑多种因素,要明白一次考试不是人生成败的赌注,但是在足够年轻的时候体会一次全力以赴是很有意义的。如果下定决心考研,请不要半途而废,毫无条件的相信自己!放弃不难,但坚持一定很酷,请相信付出的努力达到一定程度后会获得成功,希望大家能有个满意的答卷!
2020级文物与博物馆学专业  孙贺杰
以总分342分的成绩被赤峰学院录取为硕士研究生。

孙贺杰:古语有言:“是以太山不让土壤,故能成其大。河海不择细流,故能就其深。”希望日夜兼程逐梦而上的你,在考场上不负努力,不留遗憾,不畏考验,愿此行纸绵墨利,笔也顺手,一战成硕!
2020级文物与博物馆学专业  闫文慧
以总分303分的成绩被河北师范大学录取为硕士研究生。

闫文慧:备考的过程可能会痛,但成功贵在坚持,坚持到最后必然会取得胜利!夜色难免黑凉,前行必有曙光,加油!

曙光破晓,君曾记。星月为伴,孤独为友。理想为灯,指引前行之路。从黎明到黄昏,从春光明媚到凛冬将至,关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿,远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世“研”!