薪火相传,砥砺前行——历史“讲讲讲”社团换届大会

作者: 时间:2024-09-26 点击数:

薪火相传,砥砺前行——历史“讲讲讲”社团换届大会

为确保历史“讲讲讲”社团的稳定性和连续性,2024年9月12日晚,政史学院在沧兴教学楼第15教室举办了历史知识“讲讲讲”社团换届大会。出席本次会议的有社长葛荣歌,副社长贾梦森、刘乔琳,学习部部长朱昺妍,组宣部部长刘淼,社会实践部部长王萍,理论研讨部部长侯卓佼、闫钰琴以及全体候选人员。

会议伊始,社长葛荣歌回顾了社团在上一学年中取得的成绩,并对社团成员积极的表现给予高度的评价,她表示这次会议不仅是对社团过去工作的回顾与总结,更是对未来的规划与展望。随后介绍竞选规则,宣布换届选举正式开始。

竞选环节中,竞选的同学们依次上台发言,从自身优势、社团经验、工作规划等方面进行了阐述,表达了自己对社团工作的热爱和为社团发展贡献力量的决心。

竞选采用不记名投票方式,确保了选举的公正性和广泛性。社长及各部门部长认真听取了每位竞选同学的演讲,并根据他们的表现和个人能力进行了投票,最终确定入选名单,现公布结果如下:

社长:步跃坤

学习部部长:周子博

组宣部部长:刘嘉豪

社会实践部部长:张颖颖

理论研讨部部长:董舞墨、张涵晴

此次换届竞选活动为历史“讲讲讲”社团注入了新的活力,也为同学们表现自我提供了宝贵的平台。相信新社长和部长能够继续保持团结协作的精神,关注同学需求,汲取公众建议,携手共进、砥砺前行,带领大家超越昨日的辉煌,共同书写政史学院的美好未来!