历史学院圆满完成学校中期教学检查

作者: 时间:2018-05-25 点击数:

2018年5月15日下午,以教务处副处长李秀荣、商学院王丽芳教授为组长的学校中期教学检查组对我院的教学科研等工作进行了检查。

首先由我院副院长焦以爽汇报了中期教学检查的准备情况,接着检查组就我院任课教师的教案、教学大纲、考试大纲、听课记录、作业批改、毕业论文进展等方面进行了认真地检查;同时,召开了学生座谈会,了解我院教学运行等情况。

检查结束后,检查组与我院班子进行了交流和反馈。从检查的结果看,整体情况良好规范,检查组老师对毕业论文的进展、教学大纲、考试大纲、教案、作业、听课记录等予以高度评价同时,指出了格式方面的不足

这次教学中期检查后,我院认真研究总结,提出了整改措施。此次检查,促进了教学工作更加规范与有序,使得我院教学管理工作达到更高的水平。