我系青年志愿者在行动

作者: 时间:2013-06-14 点击数:

为了响应团中央的号召,将志愿者精神深入贯彻到青年学生群体中,以激励和引导青年学生积极向上,乐于助人,为奔向小康生活,为建设现代化国家贡献自己的青春和力量。我系团总支在院团委的指导下,在全系发起了青年志愿者活动。

进入三月份以来,我系团总支进行了3次捡拾白色垃圾,净化校园的活动,青年志愿者的这些活动,既美化了校园,又培养了他们的自觉维护校园环境的意识,为建设和谐校园贡献了自己的一份力量。另外我们还义务植树三次(图书馆前面、四合院东侧和静心湖东面),志愿者们用自己的实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用自己的双手创造美好生活环境,树立了我系青年志愿者的良好精神风貌。