学雷锋,树新风——政史学院开展学雷锋志愿活动

作者: 时间:2024-03-07 点击数:

学雷锋,树新风——政史学院开展学雷锋志愿活动

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。为了弘扬雷锋精神,提高同学们的劳动意识,建设文明校园,政史学院于202435日中午在校园中开展学雷锋志愿活动。参加此次活动的成员有政史学院团总支以及学生会成员。

活动伊始,同学们先对教室和校园的打扫进行了有序分工。活动中,同学们各司其职,有条不紊地完成了整理教室、扫地、拖地等工作,在劳动活动中,大家互帮互助,团结一心,深入学习雷锋精神,感受雷锋力量。在同学们的辛勤劳动下,教室焕然一新,校园井然有序。至此,同学们圆满完成学雷锋志愿活动任务。

“春风万丈惊蛰来,青春当属志愿红。”同学们积极参加雷锋志愿活动,学习雷锋好榜样,树立新风气,让雷锋精神在校园中落地生根,绽放光彩。