功不唐捐,玉汝于成——政史学院政治学与行政学考研喜报

作者: 时间:2024-05-10 点击数:

功不唐捐,玉汝于成——政史学院政治学与行政学考研喜报

君见明月皎皎然

愿君跨九川,越万山

吻沧海,拥江南

无需怒马快船,出发便有岸

2020级政治学与行政学专业 王佳敏

以总分351分的成绩上岸双一流大学,被山西大学法律(非法学)专业录取为硕士研究生。

王佳敏:山有顶峰,湖有彼岸,在人生漫漫长途中,万物皆有回转,请你相信,一切终有回报。无论世界如何,都要向着阳光的方向野蛮生长。这条路上有数不清的迷茫与困苦,但不要急着否决自己,否决这艰辛的旅程,要相信只要坚持,终能拥抱星辰大海。待到未来回头再看,你会发现所有的成功都没有捷径,一味地抱怨没有任何意义。唯有坚持努力,才有赢的可能。那些你暗自努力的时光,终会照亮你前行的路。人生没有白走的路,你走过的每一步,步步都算数!

2020级政治学与行政学专业 邓世豪

以总分407分的成绩被中央团校(中国青年政治学院)外国哲学专业录取为硕士研究生。

邓世豪:考研是一场马拉松,说短不短,说长不长。短到不过300多天,长到有数不清的岔路口等着我们去抉择,“苦学酬身世,佳名播帝畿。”在考研这条赛道上,不需要去寻找那些出奇制胜的“独门秘籍”,踏实与坚持就是成功的制胜法宝。行远自迩,笃行不怠,在备考的时光中,或许你会焦虑、不安甚至想要放弃,但是请不必为此忧虑,恒心与毅力会告诉你最后的结果。

2020级政治学与行政学专业 余佳俐

以总分344分的成绩被天津师范大学政府治理与公共政策专业录取为硕士研究生。

余佳俐:清晨的图书馆,深夜的读书声,在这条考研的道路上充满了挑战和机遇。“心怀凌云之志,梦许万里河山”这条道路上肩负着家人和朋友的期望,承载着对自己的信心和坚定。跨越重重困难,不断提升自己,为梦想而战。考研是一场人生的历练,更是对自己的理想和抱负的追求。关关难过过关关,这一战,终上岸!

2020级政治学与行政学专业 廉心如

以总分347分的成绩被燕山大学公共管理学专业录取为硕士研究生。

廉心如:“往事暗沉不可追,来日之路光明灿烂。备考之路持续了将近一年,日复一日的生活枯燥乏味,但充实无比。考研的过程虽然曲折,只要坚持下去,向下扎根向上生长,一定可以成功!这一趟有山重水复,而你努力学习的瞬间,沉淀的知识,积攒的能量与熬过的夜,终会化成点点星光,照亮未来的路,也终见柳暗花明。

2020级政治学与行政学专业 刘统勋

以总分411分的成绩被聊城大学政治学理论专业录取为硕士研究生。

刘统勋:无人问津也好,技不如人也罢,你都要试着安静下来,去做自己该做的事。考研并非一时冲动,而是深思熟虑的结果。不要让内心烦躁与焦虑毁掉自身的热情和定力,在正确方向的基础上加上破釜沉舟的努力,才会距离梦想越来越近。昨日之深渊,今日之浅谈。路虽远,行则将至。事虽难,做则可成!

2020级政治学与行政学专业 底亚宁

以总分340分的成绩被河北经贸大学法律(非法学)专业录取为硕士研究生。

底亚宁:考研犹如登山,首先要拥有强烈而坚定的目标。目标是最好的动力,是成功路上的明灯和方向,将迷茫与崩溃时刻的自己拉回正轨。其次,坚持也是这条道路中必不可少的利器。“道阻且长,行则将至”只有有所坚持,这条艰难的道路就会充满期待。再长的路都是一步一步走完的,试炼的终点是花开万里。总之,考研是一个漫长的过程,心所致,梦必达。

2020级政治学与行政学专业 张禧

以总分366分的成绩被河北经贸大学马克思主义理论专业录取为硕士研究生。

张禧:理想的风会吹进现实,熬过的夜也会变成光。这条道路是曲折的,前途却是光明的。到达终点的路上所花的时间,付出点汗水意义非凡,而所有的努力也会在前行的过程中慢慢变得清晰。一切为之努力的事情都会有浪漫的结果,披星戴月走过的路,也终将繁花满地。

从春开始编写,在凛冬盛开的梦,你打马走过贫瘠沼泽,与万籁群峰。有时月光灰的朦胧,雾一样行踪不定,你便撞破时间的枪,势如潘帕斯的雄鹰。你听见,人们喧吵,光在燃烧,但没有谁能阻拦一棵野花的自由绽放。你目夜仰望的山巅光景,终是,触手可得的星空。