成功上岸,青云万里​——政史学院法学专业考研喜报

作者: 时间:2024-05-14 点击数:

2020级法学专业  牛悦新

以总分371分的成绩被双一流东北农业大学法律法学专业录取为硕士研究生。

牛悦新:人生就像掌纹,虽然弯弯曲曲,但永远掌握在自己手中。历经一年艰辛,终得偿所愿。收到拟录取的那一刻恰好印证了努力和辛苦的价值,这不仅证明了自己,也使自己离梦想越来越近。人生是一本书,我们都在这本书中修行,所以我坚信发生的一切事情都是最好的礼物。你们现在只顾“低头脚踏实地”,剩下的事全交给时间与命运,坚信结果会是“抬头仰望星空”!

2020级法学专业  郝世博

以总分329分被双一流内蒙古大学法律法学专业录取为硕士研究生。

郝世博:选择考研,不仅是准备一场考试,更是一次挑战自我与成长的宝贵机会。它像是一座山,等待着你去攀登,虽然路途或许崎岖,但山顶的风景会证明一切努力都是值得的。在这条路上行走时,你会更深刻地理解坚持的意义,体会知识的力量,也会遇见那个更加坚韧、成熟的自己。”

2020级法学专业  华琪

以总分355分被双一流天津工业大学法律法学专业录取为硕士研究生。

华琪:努力是奇迹的另一个代名词,一个人走过的漫漫长夜,看过冉冉升起的旭日在这一刻被赋予了意义,心之所想,便是心之所向,愿你们收笔时都有如剑入鞘的荣光!

2020级法学专业  程彤

以总分351分被中国刑事警察学院法律法学专业录取为硕士研究生。

程彤:考研也许会经历一段艰难的时光,陷入内耗,焦虑以及自我怀疑之中,但此后如竟没有炬火,便做唯一的光,照亮脚下的路。真正的进步是在过程中打败自己,前路漫漫,行则将至,你也终将豁然开朗。

2020级法学专业  孔维涵

以总分370分被天津商业大学经济法学专业录取为硕士研究生。

孔维涵:星光不负赶路人,时光不负有心人。逐梦之路,没有“躺赢”的可能,也没有“躺平”的捷径。唯有踏实耕耘,才能铸造生活意义的丰碑,唯有砥砺笃行,方能待时而动,摘得理想的流星。

2020级法学专业  杨江倩

以总分357分被河北经贸大学法律法学专业录取为硕士研究生。

杨江倩:花有花期,人有时期,要脚踏实地的努力,繁花似锦,硕果累累都需要过程。黎明前的夜最黑,坚持终会迎来曙光。昙花一现却等待了整个白昼,蝉鸣一夏,却蛰伏了好几个四季。等风来不如追风去,人生就像四季,春华秋实夏雨冬雪自有规律。在该奋斗的年纪好好努力,你会发现人生皆是春夏秋冬的馈赠。

2020级法学专业  蔡松阔

以总分353分被河北经贸大学法律法学专业录取为硕士研究生。

蔡松阔:时间是宇宙间最公平的裁判,每个人拥有相同的尺度,但自身的选择和努力却能把握到不一样的尺度。常言道,最慢的进步源自于犹豫和徘徊;最快的奔跑依赖于持之以恒的坚持。即使山峰险峻,只要勇于攀登,终能登上顶峰;即使道路漫长,只要坚定信念,终将抵达目的地。

不止于前,不止于此。夜以继日的努力照亮了前方,日复一日的坚持化成了未来。祝愿上岸学子们享受生活,成为梦想中的自己,奔赴美好未来