【七色之蕴】结果揭晓 | 致知力行,以文会友——政史学院开展第四届“七色之蕴”文化艺术节之“趣知乐识 闯关大赛”活动

作者: 时间:2024-05-25 点击数:

第四届“七色之蕴”文化艺术节之“趣知乐识 闯关大赛”近期于文科楼15教顺利举行。本次活动旨在使我校学生更好地学习人文知识,提高文化素养,强化大学生传承与创新中华优秀传统文化的使命意识,也为了丰富同学们的校园生活。活动过程中,同学们积极参赛、认真备赛。随着主持人的介绍,竞赛正式开始,紧张刺激的比赛氛围与轻松愉快的互动环节相结合,各参赛队伍都认真作答,充分发挥团队协作精神,共同攻克难题。展现了同学们知识储备的丰富和成员之间极强的沟通合作能力。比赛获奖名单如下:

第一名——刘嘉豪、张润朴

第二名——杜晓晗、周子博

第三名——高思佳、王晓薇

第四名——乔婧一、石晶晶

第五名——范涵蕊、李佳赞

第六名——黄驰粤、贺伟轩

第七名——李墨、朱煜娟

第八名——宋文悦、李文婷

第九名——葛薇、陈美月

第十名——石玉、郝絮然

第十一名——王钰、董林夕

由沧州师范学院校团委主办,政史学院承办的第四届“七色之蕴”大学生文化艺术节之“趣知乐识,闯关大赛”至此圆满落幕。

本次闯关大赛已经圆满结束,在整个过程中,我们共同见证了参与者们的精彩表现和积极进取的精神。这次闯关大赛不仅是对知识的检验,更是一次激发学习热情、提升团队合作能力的机会。让我们以此次知识竞赛为新的起点,不断学习,不断进步,为提升自身综合素质而努力!