师生携手创城,共绘文明新篇——政史学院师生开展创城活动

作者: 时间:2024-05-28 点击数:

师生携手创城,共绘文明新篇——政史学院师生开展创城活动

创城有我,文明同行。为积极响应创建文明城市的号召,培养学生的社会责任感和公民意识,政史学院于2024年5月23日下午开展了创建文明城市志愿活动。此次活动由政史学院党总支书记吴春霞、党总支副书记姚景芝,刘晴、唐逸凡、朱苗苗老师带领,2021级入党积极分子参与。

活动当天下午,师生们身穿志愿者服装,手持清扫工具,满怀热情地投入到清扫工作中。他们分工明确,有的负责清扫校园内的垃圾,有的则走出校门,对周边的街道进行清扫。他们毫无怨言,无惧脏累,一丝不苟地清理着每一个角落,确保每一处都恢复原本的整洁与美丽,用实际行动践行了“城市是我家,爱护靠大家”的文明理念。整个清扫过程中,师生们展现出高度的团结协作精神,为城市的整洁尽一份力。

创城新篇,你我共绘。本次活动不仅美化了校园环境,更传递了一种责任与担当精神。我院将继续发扬创城精神,积极参与文明城市创建工作,以实际行动倡导文明,营造“文明从我做起,创城人人有责”的氛围,共同为城市的美好明天贡献力量。