绽放活力,悦动政史——政史学院秋季运动会再创佳绩

作者: 时间:2024-10-03 点击数:

绽放活力,悦动政史——政史学院秋季运动会再创佳绩

绿茵赛场扬书生意气,竞技体育奏少年华章。为弘扬阳光体育精神,促进青年学生身心健康发展,2024年9月28日,沧州师范学院举行秋季冰雪暨田径运动会,校领导云电军、张占平、高颖、周振平、范小振、谢云岭与全体参赛师生齐聚操场,共赴体育盛会,共同见证这场青春盛宴的华丽启幕。

开幕式上,我院方队步伐整齐,气势昂扬,用铿锵有力的步伐和热情洋溢的笑容,展现了我院学子的朝气与昂扬。赛场上,我院学子披荆斩棘、破浪前行。赛场下,观众们每一次呐喊都诠释了政史学院学子团结进取的优良风貌。在大家的共同努力下,我院荣获优秀组织奖和团体总分第六名的综合成绩。

荣誉的背后是大汗淋漓和坚持不懈,闪耀在赛场上的不只有奖牌,更有自强不息、顽强拼搏、敢于超越的精神,运动会已落下帷幕,但流淌在每位体育健儿身体里的这种精神永远不会止步、永远不会落幕。希望在新征程里,同学们绽放出更加夺目的光芒,以奋发之姿赢得未来。