政史学院组织收看党的二十大开幕盛况

作者: 时间:2022-10-16 点击数:

政史学院组织收看党的二十大开幕盛况

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。政史学院组织全体师生共同收听收看了二十大开幕盛况。习近平总书记所作的报告高瞻远瞩、举旗定向、气势磅礴,是动员全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,给人以信仰的感召、奋斗的意志和前行的力量。聆听报告后,心潮澎湃、深受鼓舞,既为党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革感到无比骄傲,更为未来五年的美好蓝图倍感振奋,对中国特色社会主义事业的光明前景充满了信心和期待青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。我院师生第一时间学习领会党的二十大精神,纷纷表示一定要把握历史机遇,肩负伟大历史责任,踔厉奋发,勇毅前行,用行动汇聚起奋斗新征程的磅礴力量。