迎“篮”而上,激扬青春—政史学院举办2024年篮球友谊赛

作者: 时间:2024-04-14 点击数:

“篮”而上,激扬青春—政史学院举办2024年篮球友谊赛

为了营造一个积极健康、朝气蓬勃的校园氛围,丰富校园文化活动,增强学生体质,促进政史学院各年级互相学习,交流经验,展现政史学子的风采与魅力。政史学院于4月13日上午在篮球场开展了篮球友谊赛。本次比赛由政史学院学生会体育部主办。

本次比赛共有三支队伍参加,分别是大一队、大二大三队、大四专接本队。伴随着一声哨响,篮球比赛正式拉开帷幕。各队队员尽数上场,尽情地挥洒汗水,展现出高超的球技和顽强拼搏的精神。篮球在队员的手中穿梭、飞舞,敏捷地运球、精准地投射,无不增添着空气中紧张的气氛,比赛如火如荼地进行,热血沸腾。球场之下,观众更是热情高涨,欢呼声与呐喊声为比赛增添更加火热的氛围。

最后,大二大三队以6比4的成绩完美收官,荣获第一名,大四专接本队第二名,大一队第三名,球员们完美的表现和优异的成绩为本次比赛画上完美的句号。

本次篮球友谊赛全程秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,展现政史学院“奋发图强、永不言败”的精神风采,增强各年级学生之间的向心力与凝聚力,相信同学们日后也将会以更饱满的精神状态投入到学习生活之中,不畏艰险,迎难而上!