返校小帖士

作者: 时间:2020-05-25 点击数:

1.记好返校时间根据返校流程按时到校。

2.携带好自己的身份证、学生证等有关毕业证件,并准备好已打印的14天健康登记表以及个人健康登记书。

3.备好口罩、免洗手消毒剂等防护物品,以及随身纸巾湿巾、自用餐盒餐具、夏季衣物等生活物品。

4.返校途中要保管好自己的财物,注意清点件数,防止在检票上车和到站时丢失行李,避免财务损失。

5.乘坐公共交通工具时,全程佩戴医用口罩,注意与陌生人保持距离。

6.乘坐私家车或有亲友陪同返校的同学,车辆送至停车点,车辆即停即走,家长不得进入校园,不得在校门口滞留。

7.回到宿舍要清洁,经常开窗通风,保持室内空气新鲜和畅通。被褥及个人衣物要定期晾晒、洗涤。

8.保持合理的作息安排,安排适量的运动,不吸烟、不饮酒,遇到情绪心理问题和身体健康问题及时联系辅导员老师。